Стражи Упорядоченного Суббота
23.11.2024
03:35
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Предложения по заключению союза - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложения по заключению союза
DelnorДата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:01 | Сообщение # 1
Император
Статус: Offline
Дипломаты других кланов могут оставить заявку на заключение союза, со своими требованиями.

KaRaBasS13Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Приветствуя вас, предлагаю заключить союз не следующих условиях:

1. Договор о союзе заключается между кланами на основе правил кланов вступающих в союз и идеи взаимовыгодного сотрудничества.
2. Кланы заключившие союз остаются независимыми и вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, не нарушая пунктов договора клана с которым уже союз был заключен.
3. Исходя, из пунктов договора главы кланов, а также представители кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в случаях которые этого требуют.
4. В случаях препятствующих выполнению договора, главы кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой.
5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель.Для вынесения наказания можеть созваться коллегия из вышестоящих чинов обоих кланов
6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически) действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами клана, к которому принадлежит нарушивший.Если дело не решатся двумя сторонами в добровольном порядке либо возникают какие-либо спорные или неразрешимые ситуации , то дело может быть направлено в суд.
7. Члены кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана.В случае если созники оказываются по разные стороны в бою , то следует как можно меньше ломать сознику вещей либо наносить урон , бить стараться уже в пробитую область тела , во избежание меньших повреждений,и при возможности уйти от боя друг с другом , переключившись на бой с другими соперниками. Запрещается использование именного оружия, свитков против созников, а также найм.
8. Данный договор договор может быть аннулирован, дополнен либо отредактирован при совместном решении обоих кланов.
9. В случае если у созного клана случился конфликт с его другим союзным кланом , то наш клан имеет право занять нейтральную сторону.
10. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон.
11. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной либо обеими сторонами в добровольном порядке.
Дополнения:
Если какой либо клан собирается провести бой либо турнир , то он обязан предупредить о данном бое либо турнире за несколько дней до его проведения.
2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны
3. Кланы, заключившие данный союз, должны советоаться с друг с другом при выборе новых созников.
4. Услуги оказываемые каким либо кланом оплачиваются в установленном порядке по установленым тарифам либо по догворенности между кланами.

Прошу вас всячески рассмотреть это предложение и дать нам взвешенный ответ.

Я пришел к вам с миром!
Зам. Главы Ордена "UnreaL WarS".

DelnorДата: Пятница, 27.04.2007, 18:40 | Сообщение # 3
Император
KaRaBasS13, Я согласен с заключением союза. Прошу дать ссылку на клан

FennicsДата: Четверг, 03.05.2007, 12:56 | Сообщение # 4

Delnor, я их дипломат вот ссылка http://unrealwars.ucoz.ru/

DelnorДата: Четверг, 03.05.2007, 14:39 | Сообщение # 5
Император
Fennics, отписался у вас в дипломат отделе. Снашей стороны союз заключен

DelnorДата: Четверг, 07.06.2007, 11:16 | Сообщение # 6
Император
hamza12345, я обдумаю ваше предложение и вынесу решение в течение 3 дней

hamza12345Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Delnor, буду очень благодарен

Добавлено (10.06.2007, 18:41)
---------------------------------------------
3 дня прошли

МилаНДата: Понедельник, 11.06.2007, 20:22 | Сообщение # 8

!!!ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!

Я дипломат из клана "Народ Лунных Гор". Мы предлагаем вам союз с такими условиями:

1. Союз заключается на основе взаимовыгодного сотрудничества.
2. Договор заключается на основе законов кланов.
3. Союз не мешает развитию кланов, а наоборот помогает.
4. Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий:
- В дипломатии. (При заключении союза с другим кланом и т.д.)
- В боях
- договариваться между собой о дружеском турнире через дипломатов или лично.
5. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью:
- К главе клана.
- К представителю клана.
6. Предпочти союзника при покупки вещей и лечение травм (если есть возможность).
7. Оскорбление члена союзного клана карается согласно правилам клана, к которому принадлежит нарушитель.
8. Не загрязнять сайты кланов и не флудить на нем.
9. Не использовать абилки для высасования жизней.
10. Не вызывать наемников если союзник находится в бою против вас.
11. Изменить суть договора можно только при согласии двух сторон.
12. Договор может быть расторгнут одним из Глав клана, при его несоблюдении.

Вот ссылка на наш клан http://people-of-mount.clan.su/

Главные условия договора я вам предложил! Этого может быть вам покажется мало, поэтому будут ли у вас предложения насчёт "дополнения"? =) не только ж нам ставить условия! ;-)

Сообщение отредактировал МилаН - Вторник, 12.06.2007, 08:39

Lord_nikДата: Понедельник, 25.06.2007, 21:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Добрый вечер! Вас приветствует дипломат клана "Мир Фэнтези".
Мы хотим предложить вам союз. Вот пример договора:

1) Стороны обязаны с уважением относиться ко всем членам союзных кланов.

2) Стороны обязаются не заключать союз с враждующими кланами (не выполнение этого пункта ведет к немедленному разрыву всех отношений и автоматически перевода его во враждебный).

3) Запрещается вмешательство в бой на стороне соперника (если на стороне соперника не находиться соклановец).

4) Запрещаются любые виды нападений на союзников, нанесение травм, использования абилки "выпить жизнь", а так же любой другой, которая может принести вред игроку (В случае возникновения конфликта между двумя игроками и нарушения этого пункта инцидент будет разобран между главами кланов и судьями).

5) Стороны обязуются по возможности оказывать посильную помощь друг другу (лечение травм со скидкой; найм со скидкой).

6) Стороны обязуются обмениваться полезной информацией для содействия развития кланов и состоящих в них игроков (способы прокачки героев).

7) Стороны имеют право назначать межклановые турниры или же организовывать дуэли.

Будем рады услышать ваш ответ.
С уважением, Дипломат клана "Мир Фэнтэзи", Lord_nik.

ФЕРДЖИДата: Вторник, 26.06.2007, 11:25 | Сообщение # 10
Журналист
Delnor, я предлагаю заключить союз с кланом орден смерти, клан очень сильный там много моей друзей вот ссылка

http://www.orden-smert.clan.su/index

Lord_nikДата: Вторник, 26.06.2007, 14:06 | Сообщение # 11
Рядовой
Delnor,
Союз подтверждаю. Пусть он будет вечен!

Evil228Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:04 | Сообщение # 12
Разведчик
преслагаю заключить союз с этим кланом клан хороший и вот такой я думаю дизайн был бы хорош и у нас дизай как у нихhttp://kz.clan.su/

ArchestinoДата: Вторник, 24.07.2007, 17:34 | Сообщение # 13
Рядовой
Привет!я Archestino!ГЛАВА клана Archestinos!Предлагаем вам союз на следущих условиях!наш клан сайт Archestinos.ucoz.ru

1.Договор о союзе между кланами заключается в том случаи, если правила двух (и более) кланов удовлетворяют друг друга.
2.Кланы, заключившие Договор остаются в праве заключать договоры с другими кланами, но так что бы не было разногласий с данным договором (в ином случаи договор может быть расторгнут).
3.Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях.
4.Если возникли препятствия выполнению договора Главы Кланов должны обращаться друг к другу за помощью и поддержкой.
5.Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. Если член союзного клана не был наказан это может плохо повлиять на союз кланов.
6.Любое странное поведение и действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и обязаны быть наказаны правилами Клана, к которому принадлежит нарушившее лицо.
7.Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана.
8.Этот договор может быть дополнен, отредактирован или в противном случаи аннулирован при совместном решение обоих кланов.
9.Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон.
10.Договор, может быть, расторгнут одной из сторон заключивших союз не соблюдая условия договора, которые не нравятся одной из сторон.
Дополнения:
В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия:
1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!;
2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны

да да да

Evil228Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:46 | Сообщение # 14
Разведчик
[color=blue]Именем себя обьявляю союз принятым пока наш главарь не приедет с отпускаа!!

Сообщение отредактировал Evil228 - Вторник, 24.07.2007, 17:47

ArchestinoДата: Вторник, 24.07.2007, 17:49 | Сообщение # 15
Рядовой
evil мои поздравления!могу ли я получить ссылку на союзные вам кланы

да да да

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz