Анегдоты
|
|
Delnor | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Император
Статус: Offline
| Разные анегдоты
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:38 | Сообщение # 2 |
Центурион
| Добавлено (24.04.2007, 20:13) --------------------------------------------- Папаша с маленьким сыном зашли в аптеку. Тут сынок увидел прилавок с презервативами. - Папа, почему в этой упаковке 3 презерватива? - Это сынок, когда ты будешь заканчивать школу, два на субботу и один на воскресенье! - А почему в этой пачке 6 штук? - А это, когда ты будешь учиться в институте, один на пятницу, два на субботу, и три на воскресенье! - А вот в этой упаковке 12 штук! Почему? - А вот когда ты женишься, один на январь, один на февраль........ Добавлено (24.04.2007, 20:15) --------------------------------------------- Пpиходит мyжик ко вpачy. - Здpавствyйте, пациент, какие жалобы? - Знаете, доктоp, y меня что-то чешется за лопатками и какая-то сыпь на локтях. Вpач смотpит и чеpез минyтy говоpит: - О-о, да ничего стpашного! Это легко попpавимо! Я могy поpекомендовать отличное сpедство от такого pода сыпи. Вот вам капсyлы, пpинимайте их два pаза в день после обеда и yжина. Чеpез неделю пpидете ко мне снова, с двух до шести. Чеpез две недели пpиходит пациент. - Доктоp, y меня пpекpатилась сыпь, но вот тyт, понимате, незадача: что-то болит y копчика. - Так-так... Ого, пациент, могy вас поpадовать: y вас pастет хвост! - Что?!!! - Да вы не огоpчайтесь, пpинимайте вот эти таблетки тpи pаза в день, пpидете ко мне чеpез 15 дней. Чеpез 15 дней. - Доктоp, здpавствyйте. Я к вам в пpошлый pаз насчет хвоста заходил. - А, пpоходите, садитесь. Как y вас дела? - Вы знаете, y меня еще одна пpоблема. У меня ... Мне кажется, что y меня pастyт кpылья! - Hy-ка, посмотpим.. Точно, кpылья. Hо это не повод для беспокойства. Это обычная побочная pеакция на таблетки, котоpые я вам дал. Мы это попpавим. Вот поpошки, котоpые избавят вас от этих непpиятностей. Пpинимайте два pаза в день. Пpидете чеpез 15 дней. Чеpез 15 дней. - ДОКТОР!!! У меня не только не исчезли хвост и кpылья, но и еще РАСТУТ РОГА!!! Что мне делать?!! - Hе волнyйтесь. Hичего стpашного. Это обычное явление. Все под контpолем. Я сейчас вам дам... э-э... пилюльки, котоpые благополyчно веpнyт вам обычнyю фоpмy. Вот. Пpиходите чеpез неделю. - Доктоp, я yхожy в отпyск на тpи месяца. - Замечательно. Тогда вот вам еще эти капли, пpинимайте их вместе с пилюльками. И, когда отпyск закончится, пpидете. Пациент, обpеченно: - Доктоp, а зачем?.. - Hy как же, интеpесно, что из вас полyчится!!! Добавлено (24.04.2007, 20:30) --------------------------------------------- Василий Иваныч, ты ведpо самогона выпьешь? Hеее, ведpо нет. Hо ОТХЛЕБHУУУУ мнооооого! Добавлено (24.04.2007, 20:33) --------------------------------------------- - Доктор, у меня по утрам в руках слабость: хуй двумя руками согнуть не могу. - Доктор, я после того как выпью, никак не могу кончить. - А вы пробовали не пить перед этим??? - Да доктор, но тогда я не могу начать!!! Добавлено (24.04.2007, 20:38) ---------------------------------------------
архангел
|
|
| |
Delnor | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:51 | Сообщение # 3 |
Император
| прикольно Добавлено (03.05.2007, 19:51) --------------------------------------------- Вовочка смотрит на доску с задачами контрольной и расстроенно шепчет соседу: - Наша Марьиванна ну такая сука! Мариванна от доски: - Тихо там! Пусть каждый сам догадается!
|
|
| |
KoPoLb-BeDbMaK | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:57 | Сообщение # 4 |
Легионер
| На море неимоверный шторм. Прибегает пассажир (в ужасе): -Господин капитан, сколько до ближайшей суши?? -Две мили,- хрипит капитан -Направо или на лево, господин капитан? -Вниз,- хрипит капитан . Добавлено (25.04.2007, 07:25) --------------------------------------------- В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... Добавлено (25.04.2007, 20:28) --------------------------------------------- Звонок из ЗООПАРКА, голос в трубке,вы знаете, а ваша теща упала в волъер с крокодилами?!? Мужик отвечает, ну и что?!? ВАШИ КРОКОДИЛЫ, ВЫ И СПАСАЙТЕ!!!!!!))))))))) Добавлено (10.05.2007, 19:57) --------------------------------------------- Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор?! - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости??? - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка....
|
|
| |
Delnor | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
Император
| KoPoLb-BeDbMaK, прикол про билетик! надо попробовать))
|
|
| |
KoPoLb-BeDbMaK | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:05 | Сообщение # 6 |
Легионер
| Delnor, ага)) Добавлено (20.05.2007, 10:05) --------------------------------------------- Добавлено (17.05.2007, 17:33) --------------------------------------------- > > Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, > > идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: > > - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. > > - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь > > другого проси. > > Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. > > - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. > > - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, > > да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, > > человека выручить не можешь? > > Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит > > во двор в полной темноте. Кричит: > > - Мужик! Ты где? > > Из темноты: > > - Здесь я! Иди сюда! > > - Да где здесь? > > - Ну здесь, на качелях! > > Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: > > - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. > > И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем > > крестовом походе"): > > - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем > > хотите. > > Первым вышел американец. > > - Чем хочешь защищаться? > > Американец взял здоровый гранитный камень: > > - Я готов! > > Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и > > американец заорал как бешенный... > > - Следующий, - говорит Черт. > > Выходит индус. > > - Чем будешь защищаться? > > - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации > > тело не чувствует боли! > > - Ладно. > > Первый удар. Индус: - Ошшш... > > Второй удар. Индус: - Ошшш... > > Третий удар. Индус: - Ошшш... > > - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну > > что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. > > - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах > > русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. > > - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к > > русскому. > > - Чем защищаться - индусом, конечно... ------------------------------------------------------------------------------------ > > 15.00 > > - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила > > тебе позвонить. Что ты делаешь? > > - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. > > > > 15.20 > > - Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной > > как-то сухо... > > - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. > > > > 15.30 > > - Алло,это ты?..Все-таки ты мог бы сказать мне что-то > > ласковое и нежное! > > > > 15.35 > > - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви > > ко мне! Трус!..Ну, скажи, что любишь... > > - Не мешай работать, оставь меня в покое! > > > > 15.38 > > - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! > > Того, у которого на морде написано, что он... - трус!.. Если ты > > сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! > > - Слава богу! Скатертью дорога! > > > > 15.40 > > - Чудовище!..Я собрала вещи...Ну, что - скажешь или нет? > > - Иди к черту! > > > > 15.42 > > - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А? > > - !!! > > > > 15.45 > > - Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, > > чтоб ты сдохла! > > - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!
|
|
| |
ФЕРДЖИ | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:24 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Папа Карло заходит свою мастерскую и видит на полу кучу опилок. АААА!! Буратина сука ! опять насрал !!!
|
|
| |
Evil228 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:14 | Сообщение # 8 |
Разведчик
| ФЕРДЖИ, хм!! хахаха
|
|
| |
ФЕРДЖИ | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:07 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Evil228,
|
|
| |
Evil228 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:39 | Сообщение # 10 |
Разведчик
| ФЕРДЖИ,
|
|
| |
Gorvet | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:21 | Сообщение # 11 |
Центурион
| Пацан приходит ко врачу: доктор, у меня зависимость от Oblivion! Доктор:Сварите зелье из чеснока, эльфийской поганки, зубов огра и все как рукой снимет! Кто играл в Oblivion тот поймёт.
|
|
| |